Dorfkindergarten - komm doch rein!

Unser Team

Unser Team besteht ausschließlich aus qualifiziertem Personal, das zuverlässig und kompetent für uns im Einsatz ist.

Katharina Koch

Leitung des Kindergartens

katharina.koch[at]dorfkindergarten.net

Master of Arts - Erziehungswissenschaften, wohnt in Ilten und ist seit Februar 2018 als Kindergartenleitung und Gruppenleitung im Dorfkindergarten beschäftigt.

Anke Jahns

Gruppenleitung im Kindergarten

team[at]dorfkindergarten.net

Staatlich anerkannte Erzieherin, wohnt in Lehrte und ist seit Oktober 2001 als Gruppenleitung im Dorfkindergarten beschäftigt.

Agnes Bergmann

Zweitkraft im Kindergarten

team[at]dorfkindergarten.net

Staatlich anerkannte Erzieherin, wohnt in Bolzum und ist seit November 2010 im Dorfkindergarten als Zweitkraft beschäftigt.

Simone Reuters

Zweitkraft im Kindergarten

team[at]dorfkindergarten.net

Staatlich anerkannte Heilerziehungspflegerin, wohnt in Haimar und ist seit September 2014 als Zweitkraft im Dorfkindergarten beschäftigt.

Sabrina Adler

Integrations- und Drittkraft im Kindergarten

team[at]dorfkindergarten.net

Staatlich anerkannte Heilerziehungspflegerin, wohnt in Lehrte und ist seit September 2014 im Dorfkindergarten als Drittkraft beschäftigt.

Birgit Lengwenat

Vertretungskraft

Erfahrene Spielkreisleitung, wohnt in Haimar und ist seit 2015 als Vertretungskraft im Dorfkindergarten tätig.

Ellen Brause

Vertretungskraft