Dorfkindergarten - komm doch rein!

Unser Team

Unser Team besteht ausschließlich aus qualifiziertem Personal, das zuverlässig und kompetent für uns im Einsatz ist.

Sabine Arzt

Leitung des Kindergartens

sabine.arzt@dorfkindergarten.net

Staatlich anerkannte Erzieherin, wohnt in Ahlten und ist seit August 2020 im Dorfkindergarten beschäftigt.

Agnes Bergmann

Gruppenleitung im Kindergarten

team@dorfkindergarten.net

Staatlich anerkannte Erzieherin, wohnt in Bolzum und ist seit November 2010 im Dorfkindergarten als Zweitkraft beschäftigt.

Ann-Christine Sak

Gruppenleitung im Kindergarten

team@dorfkindergarten.net

Heilerziehungspflegerin und seit November 2021 als Gruppenleitung im Dorfkindergarten beschäftigt.

Anke Jahns

Zweitkraft im Kindergarten

team@dorfkindergarten.net

Staatlich anerkannte Erzieherin, wohnt in Lehrte und ist seit Oktober 2001 im Dorfkindergarten beschäftigt.

Tessa Diedrich

Zweitkraft im Kindergarten

team@dorfkindergarten.net

Staatlich geprüfte Szialassistenten und studiert aktuell Sozial- und Organisationspädagogik. Sie wohnt in Dolgen und ist seit Oktober 2021 im Dorfkindergarten als Zweitkraft beschäftigt.

Birgit Lengwenat

Vertretungskraft

Erfahrene Spielkreisleitung, wohnt in Haimar und ist seit 2015 als Vertretungskraft im Dorfkindergarten tätig.

Ellen Brause

Vertretungskraft

Frau Voland

Küchenhilfe

Katharina Koch

Aktuell in Elternzeit

Master of Arts - Erziehungswissenschaften, wohnt in Ilten und ist seit Februar 2018 im Dorfkindergarten beschäftigt.